Appareils et accessoires
Rigatoni et pesto de mâche
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de mâche
-
80 g de pignons de pin grillés
-
5 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1169.3 mg
Protides
20.8 g
Calories
3225.8 kJ /
770.8 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min