Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba freekeh
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Fondant au chocolat
40min
Chantilly
5 min