
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2400 g
-
de petit salé en tranches de 2 cm650 g
d’épaisseur -
d'oignon en quartiers80 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes150 g
-
de thym frais4 branches
-
feuille de laurier1
-
de lentilles vertes sèches350 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
saucisses de Montbéliard2
-
brins de persil ciselésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3300 kJ
Protides
73 g
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France