Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.8 24 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2400 g
  • de petit salé en tranches de 2 cm
    d’épaisseur
    650 g
  • d'oignon en quartiers
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes
    150 g
  • de thym frais
    4 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de lentilles vertes sèches
    350 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • saucisses de Montbéliard
    2
  • brins de persil ciselés
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 788 kcal / 3300 kJ
Protides 73 g
Lipides 32 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...