Porc aux lentilles
TM6

Porc aux lentilles

4.2 (170 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4221.3 kJ / 1006.8 kcal
Protides
75 g
Glucides
85.3 g
Lipides
33.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
32.8 g
Sodium
574.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives