Tarte au thon à la tomate

Tarte au thon à la tomate

4.4 106 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    90 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à soupe rase
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
    320 g
  • œufs et 1 jaune
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • d'olives noires en rondelles
    50 g
  • de gruyère râpé
    60 g
  • d'aneth frais
    6 brins
  • d'amandes effilées
    40 g
  • tomates séchées en petits dés
    3

Infos nut. par 1 part

Calories 512 kcal / 2136 kJ
Protides 25 g
Lipides 34 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...