
Appareils et accessoires
Tarte au thon à la tomate
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre et un peu pour le moule90 g
-
d'origan déshydraté2 c. à soupe rase
-
de sel½ c. à café
-
d'eau30 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)320 g
-
œufs et 1 jaune4
-
de crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
d'olives noires en rondelles50 g
-
de gruyère râpé60 g
-
d'aneth frais6 brins
-
d'amandes effilées40 g
-
tomates séchées en petits dés3
Infos nut. par 1 part
Calories
512 kcal /
2136 kJ
Protides
25 g
Lipides
34 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France