Tarte au thon à la tomate
TM6 TM5 TM31

Tarte au thon à la tomate

4.4 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
  • 4 œufs, et 1 jaune
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'olives noires, en rondelles
  • 60 g de gruyère, râpé
  • 6 brins d'aneth frais
  • 40 g d'amandes effilées
  • 3 tomates séchées, en petits dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
2136 kJ / 512 kcal
Protides
25 g
Glucides
26 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives