Appareils et accessoires
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais, équeuté
-
25 g de beurre
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
pommes de terre (optionnel) pour le service
-
filet de jus de citron (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1194 kJ /
285.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min