
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
Préparation 45min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de brocoli détaillé en bouquets350 g
-
de vermouth180 g
-
d'oignons coupés en quartiers150 - 200 g
-
gousses d'ail (optionnel)2
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de moutarde forte1 - 2 c. à soupe
-
cubes de bouillon de poule émiettés2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles fines450 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm env.)1100 g
-
filets mignons de porc prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de fécule de maïs15 - 20 g
-
de persil frais pour la finition3 - 6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
965 kJ
Protides
27 g
Lipides
7 g
Glucides
7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
947 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France