Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Vinaigrette aux légumes
10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min