
Appareils et accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
œufs froids4
-
d'eau600 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'estragon frais effeuillés2 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
192.5 kcal /
798.5 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
320.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France