Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min