Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux fines herbes
Pas d’évaluation
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min