Œuf mollet, crème de champignon

Œuf mollet, crème de champignon

3.1 75 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • œufs froids
    4
  • d'eau
    600 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • d'estragon frais effeuillés
    2 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 192.5 kcal / 798.5 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 15.3 g
Glucides 2.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 320.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...