Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min