Appareils et accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Préparation 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protides
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poisson sauce coco
35min
Wrap des Caraïbes
50min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Mapo bœuf et tofu
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min