Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 970.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Curry de poulet à la noix de coco
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
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Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
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Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
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Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
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Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
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Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
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