Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 h 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min