Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min