Versions compatibles
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min