Ragoût de dinde à l'ail

Ragoût de dinde à l'ail

4.5 95 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
    2 brins
  • gousses d'ail
    4
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    350 g
  • de farine
    20 g
  • de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
    500 g
  • de thym frais
    2 branches
    2 branches de romarin frais
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à soupe
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
    300 g
  • de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1305 kJ
Protides 22 g
Lipides 14 g
Glucides 21 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1655 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...