Appareils et accessoires
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
1000 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1462 kJ /
350 kcal
Lipides
12 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mac and cheese
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe aux tortellini
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min