
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte1200 g
-
de comté coupé en morceaux (3 cm)100 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)160 g
-
de basilic frais équeutés3 brins
-
gousse d'ail2
-
de pignons de pin grillés40 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.400 - 500 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
583 kcal /
2439.4 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
43 g
Glucides
40.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
583.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France