Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 9 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • d'échalotes
    100 g
  • de persil frais
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cabillaud en morceaux (2 cm)
    450 g
  • de sel
    2 pincées
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
    100 g
  • de crème
    50 g
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 447.6 kcal / 1872.7 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 7.2 g
Glucides 64.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 326.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...