Versions compatibles
Tagliolini au cabillaud et au combava
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min