
Appareils et accessoires
Tagliolini au cabillaud et au combava
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
d'échalotes100 g
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de persil frais1 c. à soupe
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive20 g
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de piment d'Espelette1 c. à café rase
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de curcuma en poudre1 c. à café
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de cabillaud en morceaux (2 cm)450 g
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de sel2 pincées
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le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes100 g
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de crème50 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
447.6 kcal /
1872.7 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
7.2 g
Glucides
64.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
326.8 mg
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