Appareils et accessoires
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.3 mg
Protides
18.4 g
Calories
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min