Appareils et accessoires
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Préparation 1h
Total 13h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protides
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Coupe des îles
10h 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Religieuse au café
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min