Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min