Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise version allégée
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes suzette
2h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Sauce hollandaise
15min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Sauce blanche
10min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min