Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Crème fouettée
10 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min