Appareils et accessoires
Pain de campagne
Préparation 15min
Total 3h 45min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
51 g
Calories
7400 kJ /
1745 kcal
Lipides
7 g
Glucides
354 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min