Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 340 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min