Appareils et accessoires
Cheesecake et coulis de fraises
Préparation 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1412 kJ /
340 kcal
Lipides
42 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min