Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 230.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Margarita à l'orange sanguine
15min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Petits gratins de bananes
50min