Versions compatibles
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min