Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
ou 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Recettes alternatives
Poudre de champignon
5min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Merveilleux
3h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Jus de pommes
20min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h