Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Préparation 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Sucre à la framboise
5min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Chapelure
10min
Gelée de pomme
4h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Moutarde
12h
Smoothie au yaourt grec
5min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Pâtes à l'ail
30min