Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Préparation 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Mayonnaise à l'orange
10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pain de mie complet
2h 50min