Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Jambalaya de poulet
40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Coulant au chocolat
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Brioches italiennes
3h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Mousse minute à la framboise
5min