Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.5 4 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
1 bocal

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. tiède
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    500 g
  • de fécule
    50 g
  • œufs entiers
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre vanillé
    10 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 2384 kcal / 9960 kJ
Protides 38 g
Lipides 138 g
Glucides 247 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 85 g
Sodium 1158 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...