
Appareils et accessoires
Crème pâtissière au caramel
Préparation 10min
Total 50min
1 bocal
Ingrédients
-
de sucre en poudre170 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiède100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de lait500 g
-
de fécule50 g
-
œufs entiers2
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre vanillé10 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
2384 kcal /
9960 kJ
Protides
38 g
Lipides
138 g
Glucides
247 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
85 g
Sodium
1158 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France