Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min