Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pêche Melba
6h