Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Poires au sirop sous-vide
45min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min