Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Orange curd
6h 25min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min