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Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
- 100 g de farine à pain
- 100 g d'eau
La ciabatta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de farine à pain
- 10 g de sel
- 50 g de farine de blé (facultatif)
- semoule de blé dur fine, pour la plaque et le plan de travail
La garniture
- 1 citron jaune
- 250 g de noix de cajou, trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
- 30 g de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 gousses d'ail
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 200 g de champignons frais, coupés en morceaux
- 100 g de blette, coupée en lanières
- ½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les plaques et la ciabatta
- 2 gousses d'ail
- 30 g de cresson frais, équeuté
- ½ citron jaune, jus et zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 224.4 mg
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