Appareils et accessoires
Porc effiloché taïwainais
Préparation 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingrédients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Sauce yakitori
5min
Confiture de lard
25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet laqué au sésame
40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min