Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Asparagus and saffron risotto
35min
Creamy vegetable rice
25 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Mushroom quinotto
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Bulghur and lentil soup
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Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Polenta
1h
Lentil and spinach soup
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