Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Bulghur and lentil soup
1h
Charred leek gulai sayur
1h 10min
Lentil and spinach soup
50min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Greek Lentils and Rice
40min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Green goddess pizza
1h 30min
Bulghur
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min