Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 672.8 mg
Recettes alternatives
Leek and ham tart
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Italian Easter bread
3h 50min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Courgette strudel
1h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Apple fritters
1h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Polenta zucchini slice
2h 10min