Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
NZ mustard sauce
15min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Korean Bo ssam
29h 20min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Warm caramel spice martini
1h 15 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min