Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198.3 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 17.2 mg
Recettes alternatives
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40 min
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Paal Appam
9h 30min
Black rice pudding
25h 5min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Tom Yam Mee Hoon
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min