Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 349 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hakka Yam Abacus
20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pandan chiffon cake
5h 15min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Taro bread
4h 20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min