Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 111.9 mg
Recettes alternatives
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Black rice pudding
25h 5min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Yu Sang
1h
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Taro bread
4h 20min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
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Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Soy milk
24h 30min