
Appareils et accessoires
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Préparation 15min
Total 20min
1 Total recipe
Ingrédients
Ginger dipping sauce
-
fresh ginger peeled and cut into pieces120 g
-
eschalots30 g
-
oil100 g
-
salt½ tsp
Chilli dipping sauce
-
fresh long red chillies trimmed100 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic cloves30 g
-
white vinegar100 g
-
salt to taste1 tsp
-
white sugar to taste2 tsp
Infos nut. par 1 Total recipe
Calories
530.6 kcal /
2228.9 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
50.9 g
Glucides
12.7 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
3376.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asian Essentials
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande