Versions compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 3376.2 mg
Recettes alternatives
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Chicken Porridge
1h 10min
Sambal chilli
35min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Crispy Ikan Bilis
40min