Lu ji chi (braised chicken wings)

Lu ji chi (braised chicken wings)

4.4 51 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • sesame oil
    20 g
  • brown sugar
    30 g
  • garlic cloves cut into slices
    30 g
  • star anise
    1
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • light soy sauce
    150 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • water
    500 g
  • cinnamon quill
    1
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into lengths (5 cm)
    2
  • chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
    600 - 800 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 2166.9 kcal / 9101 kJ
Protides 141.4 g
Lipides 160.2 g
Glucides 41.6 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 45.9 g
Sodium 12284.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...