Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Mala Bakkwa
4h 35 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Cream of Lotus
40min
Sesame Crème
10min
Pineapple buns
9h 50min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Mantou buns
1h 30min
Steamed Tapioca Kuih
50min