Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Mala Bakkwa
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Pandan chiffon cake
5h 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Sesame Crème
10min
Dou sha (red bean paste)
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He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
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Dou sha bao (red bean paste buns)
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Mantou buns
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Homemade Soy Milk
35 min
Soy milk
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