Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min
Soy Milk
1h 35 min
Homemade Soy Milk
35 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pandan chiffon cake
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Luo bo gao (radish cakes)
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Soy milk
24h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min