Appareils et accessoires
Dou sha bao (red bean paste buns)
Préparation 40min
Total 9h 30min
20 portions
Ingrédients
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
141.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
619.9 kJ /
147.6 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Varoma: Global flavours
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pineapple Tarts
1h 30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Homemade Pandan Kaya
55min
Wholemeal Mantou
1h