Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.4 mg
Recettes alternatives
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pineapple Tarts
1h 30min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min