Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
All-in-one chicken congee
35min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Homemade Pandan Kaya
55min
Tom Yam Mee Hoon
30min