
Appareils et accessoires
Salade de farfalle au pesto de poivron
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les farfalle
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
Le pesto de poivrons
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
feuilles de basilic frais10
-
de pignons de pin50 g
-
gousse d'ail1
-
de poivrons rouges grillés, en conserve100 g
-
d'huile d'olive55 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel10 g
-
d'olives coupées en rondelles50 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
585.5 kcal /
2458 kJ
Protides
18 g
Lipides
29.2 g
Glucides
61 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France