Salade de farfalle au pesto de poivron

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.8 9 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les farfalle
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
Le pesto de poivrons
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • feuilles de basilic frais
    10
  • de pignons de pin
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    100 g
  • d'huile d'olive
    55 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    10 g
  • d'olives coupées en rondelles
    50 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 585.5 kcal / 2458 kJ
Protides 18 g
Lipides 29.2 g
Glucides 61 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...