Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka à la feta
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min