Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min