
Versions compatibles
Chili- og jordnøddenudler med tofu og chili-hvidløgsolie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vand for at koge nudler
- 2 fed hvidløg
- 1 tsk chili, tørret i flager
- 55 gram skalotteløg skåret i stykker
- 70 gram kokosolie opdelt
- 140 gram røde peberfrugter skåret i skiver
- 140 gram rødløg skåret i skiver (¼ )
- 3 gulerødder skrællet i bånd
- 140 gram sukkerærter
- 200 gram soba nudler
- 30 gram peanutbutter
- 15 gram shoyu, soyasauce
- 10 gram ingefær
- 2 tsk koreansk chilipasta
- 40 gram riseddike
- 2 tsk ahornsirup
- 15 gram limesaft
- 1 tsk sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 280 gram tofu, fast
- ¼ bundt koriander, frisk kun blade, hakket, plus ekstra til pynt
- 2 kviste basilikum, frisk kun blade, hakket, plus ekstra til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551 kcal / 2304 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 851 mg
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