
Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule105 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
gousses d'ail3
-
d'olives vertes dénoyautées250 g
-
de câpres au vinaigre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de basilic frais2 brins
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de gruyère râpé15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
328.4 kcal /
1374.1 kJ
Protides
4 g
Lipides
23.4 g
Glucides
27.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
712.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France