Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Fiadone au citron
3h 50min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
La pichade de Menton
4h
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min