Tarte aux oignons et tapenade

Tarte aux oignons et tapenade

4.5 10 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    105 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    400 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'olives vertes dénoyautées
    250 g
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de basilic frais
    2 brins
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de gruyère râpé
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 328.4 kcal / 1374.1 kJ
Protides 4 g
Lipides 23.4 g
Glucides 27.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 712.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...