Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h