Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

2.4 12 évaluations
Préparation 10min
Total 12h 55min
4 portions

Ingrédients

  • de haricots blancs secs (type mogettes)
    280 g
  • d'ail pelée
    1 gousse
  • oignon pelé
    1
  • d'eau
    300 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • feuille de laurier
    1
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de magret de canard fumé en tranches
    90 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1363 kJ
Protides 19 g
Lipides 8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...