Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min