Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe d'alpage
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min