Appareils et accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2590 kJ /
622 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h