Quiche à la ricotta et aux champignons

Quiche à la ricotta et aux champignons

3.3 13 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    240 g
  • de noix de coco en poudre
    10 g
  • d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
    125 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
    ½
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de crème liquide
    50 g
  • de lait
    200 g
  • œufs
    4
  • de ricotta
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de noisettes grillées
    50 g
  • poignée de pousses de betterave
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 622 kcal / 2590 kJ
Protides 16 g
Lipides 44 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...