Appareils et accessoires
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Préparation 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
685.4 kJ /
163.8 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Houmous de châtaigne
10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au comté
45min