Appareils et accessoires
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
419 kJ /
100 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min