Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au colin
50min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Bûche de poisson
13h
Miniclub-sandwichs
1h 30min