
Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé complet400 g
-
de farine de blé100 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte1
-
courgette (taille fine)1
-
de tomates coupées en rondelles300 g
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes1
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.6 kcal /
1450 kJ
Protides
11 g
Lipides
1.3 g
Glucides
72.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
12.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France