Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop d'orange amère
- 3 oranges non traitées (env. 170 g chacun), coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre roux
- 5 clous de girofle
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux et un peu pour le service
Le cidre de pomme à l'ancienne
- 300 g de glaçons
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1000 g de cidre brut, sans alcool
- 500 g d'eau tonique, type Schweppes
- 1 pomme, coupée en tranches
- romarin frais, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1727.4 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 104.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 59.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Café à la noix de pécan
25min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Pas d’évaluation
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min