Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 5 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de betterave cuite coupée en morceaux
    300 g
  • de farine de blé
    300 g
  • de semoule de blé dur fine
    100 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de cerneaux de noix
    100 g
  • de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
    250 g
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1030.8 kcal / 4318.3 kJ
Protides 37.5 g
Lipides 51.3 g
Glucides 98.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 357.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...