Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Jus de pommes
20min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Chapelure
10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min