
Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de betterave cuite coupée en morceaux300 g
-
de farine de blé300 g
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de cerneaux de noix100 g
-
de bleu d'Auvergne coupé en morceaux250 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1030.8 kcal /
4318.3 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
51.3 g
Glucides
98.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
357.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France