Petits éclairs sans gluten aux crevettes

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

Les éclairs sans gluten
  • d'eau
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de riz
    50 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de farine de noix de coco
    50 g
  • œufs
    3
La garniture
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • d'oignon
    50 g
  • de gingembre
    10 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pommes coupées en morceaux
    220 g
  • de miel
    30 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    20 g
  • crevettes cuites, décortiquées
    40
  • de coriandre fraîche équeutés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 232.2 kcal / 968.9 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 12.8 g
Glucides 19.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 234.7 mg

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